AUTORIZACIÓN Y SELLADO DE BOLETINES
   
Tramitación Telemática
 
  
    ACCESO GRATUITO PARA ASOCIADOS
   
Consulte tarifas actualizadas y catálogos
 
  
    CHARLAS, SEMINARIOS Y JORNADAS TÉCNICAS
   
Formación continua para su empresa

Aviso legal

 

AVISO LEGAL

 En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

 

La empresa titular de la página es:

 

Razón Social:       ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE ZARAGOZA

CIF:                      G50067131

Domicilio:            C/ Coso, 67-75, 3ª Planta, 50001 de Zaragoza

Teléfono:             976 39 99 11

Email:                   aeiez@farie.com

Registro Mercantil:    5000006 (nº Depósito Estatutos)

 

  

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en idioma Castellano.

 

Sus Datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

 

Asimismo, ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

Menores de edad

Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

 

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

 

Propiedad Industrial e Intelectual

ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA o bien de sus licenciantes.

 

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA. Todos los derechos reservados.

 

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA

 

Derecho de exclusión

ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.

ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

Modificaciones y enlaces

ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

 

ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

 

En el caso de que en se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA creadora del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA, se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y ASOCIACION EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELECTRICAS DE ZARAGOZA se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de ZARAGOZA, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

 

 

 

ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS
DE ZARAGOZA
C/ Coso, 67-75 - 3ª planta Oficina F-G
50001 ZARAGOZA
Tel.: 976 39 99 11
Fax: 976 39 97 12
e-mail: aeiez@farie.com

 

 

Condiciones de uso

La utilización de esta publicación digital implica la aceptación de las siguientes condiciones de uso:

La publicación digital de ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE ZARAGOZA tiene como objetivo facilitar a nuestros clientes y al público en general, la información relativa a la empresa y a los productos y servicios que se ofrecen.

ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE ZARAGOZA no se compromete a la actualización inmediata de la información contenida en la publicación digital.

ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE ZARAGOZA no asume ninguna responsabilidad derivada de los contenidos que tengan terceras partes en los enlaces o vínculos a los cuales se hace referencia en estas páginas.

ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE ZARAGOZAno se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware de el usuario, derivado del acceso a su publicación digital o del uso de la información o aplicaciones que contenga.

ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE ZARAGOZA es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa, las marcas de los cuales están registradas a favor de sus respectivos titulares, y como tales son reconocidas por ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE ZARAGOZA . Ningun material de esta publicación digital podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE ZARAGOZA

ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE ZARAGOZA respetará escrupulosamente la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los usuarios de la publicación digital, mediante el cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos, y entre otras, de aquello que dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El correo electrónico no se considerará como un medio válido a efectos de presentación de reclamaciones. Por este fino hará falta dirigirse al servicio de atención al cliente de ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE ZARAGOZA que indicará en cada caso los puntos a seguir.

Toda la información que se reciba en estas páginas, como por ejemplo comentarios, sugeréncias o ideas, se considerará cedida a ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE ZARAGOZA de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE ZARAGOZA son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por ASOCIACIÓN EMPRESARIAL DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS DE ZARAGOZA aparecen en esta publicación digital a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado.

Buscador

Normativa Aragón

 

C/ Coso, 67-75
3ª planta Oficina F-G
ZARAGOZA
Tel: 976 39 99 11
aeiez@farie.com

A.E.I.E.Z. | C/ Coso, 67-75 - 3ª planta Oficina F-G | 50001 ZARAGOZA | Tel: 976 39 99 11  | Fax: 976 39 97 12

Distribuido por: ESI SOLUCIONES

Esta página web utiliza cookies para que tenga una mejor experiencia como usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de nuestra política de cookies y la instalación de las mismas. Para más información pinche aquí

Acepto